スポンサーサイト



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


--/--/--(--) スポンサー広告

六厘舎のお取り寄せつけめん 3食入り



六厘舎のお取り寄せつけめん 3食入り六厘舎のお取り寄せつけめん 3食入り
六厘舎 メルマガ登録は こちらへ  PCがアクセス集中により ご購入頂けない場合は携帯にて!六厘舎QRコードはこちらから!!!  商品名 超濃厚スープに極太麺!六厘舎のお取り寄せつけめん3食入り 商品名 生麺,具入りスープ,のり,魚粉(さばぶし.かつおぶし) 原材料名 生麺 小麦粉,小麦タンパク,卵白,食塩,かんすい,酒精,プロピレングリコール スープ 醤油,ラード,豚骨,鶏がら,玉ねぎ,煮干し、生姜,鯖節,鰹節,にんじん,大蒜, 調味料(アミノ酸等),香辛料  味付きメンマ メンマ、醤油、砂糖、ごま油、調味料(アミノ酸等) 自家製チャーシュウ 豚肉、醤油、香辛料  魚粉 さばぶし、かつおぶし(1パック3人前入り) (原材料の一部に小麦、さば、大豆、豚肉、鶏肉、魚介類を含む) 内容量 麺:3人前750g  スープ:3人前750g 賞味期限 冷凍保存で2週間 保存方法 要冷凍(-5℃以下) 商品説明 ◆同封の【六厘舎 おみやげつけめんの美味しい作り方】を見ていただければ、簡単にご家庭でお作り頂けます。

  ◆商品の中に具材としてチャーシュウ、メンマが入っております。

  ◆ スープは一般的に販売されております 濃縮スープ(パウダー状の粉や、もとタレ等をお湯で薄めるタイプ)ではなく お店で炊きだしたスープをそのままパック詰めしお届けいたします。

   お店と変わらない味をご家庭にてお楽しみください。

    ◆当店の麺は量が250gと多く一般的に売られている商品の麺量で換算しますと3食入りで約6人前程になりますのでご家族皆様でお楽しみ頂けます。

  使用上の注意 やけどには十分ご注意ください。

  【六厘舎おみやげつけめんの美味しい作り方】 大きい鍋と手鍋等を各お一つずつご用意して頂き  水をはって沸騰しましたらスープパックを手鍋等の方で  約15分程湯煎して下さい。

   袋から取り出して頂いた冷凍状態の麺を 大きい鍋で麺を泳がす様に約9~12分の間で  お好みの硬さに茹であげて下さい。

   茹であがりましたらザルをご用意して頂き  麺をザルにあけ流水にて麺の表面のヌメリを洗い流して  麺をしめて良く水切りをした後、お皿に盛り付けて下さい。

   スープパックは15分程湯煎しましたら 切れ目からパックを開け,ドンブリ等に中身を移して頂き 付属の海苔と魚粉を盛り付けて頂きましたら完成です。

   チャーシュウとメンマは スープパックにあらかじめ具材として入っております。

  お好みで刻みネギを入れていただきますと 更に風味が増し美味しく頂けます。

  盛り付けできましたら、どうぞお召し上がり下さい。

  【ご注意!】 湯煎の際大変高温となっておりますので やけどには十分ご注意下さい。

  
さらに詳しい情報はコチラ≫


スポンサーサイト


2009/03/21(土) 楽天市場 トラバ(0)



トラックバック
【トラバURL】http://noukaixyz.blog26.fc2.com/tb.php/1076-4afbbe3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
Page Top↑
QLOOKアクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。