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リピート率抜群!キムチ作り50年の李おばあちゃんの手作りキムチは旨みがギュッと凝縮した究極の白菜キムチです(切漬け500gパック)0126PUP10F



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▲半額で購入のチャンスも!1円オークション! 白菜キムチ(切漬け500g) 約50年キムチを漬け続け、本場の漬け方を熟知しているハルモニが京漬物の技術とノウハウを集めて作った究極のキムチです。

 吟味した素材のコクと旨味、ほどよい辛さが後を引いて、ビールにご飯に、チャミスルやマッコリにも何杯でもチャレンジしたくなります♪また、おからうの花にも合います!和えるだけでピリッと辛い「うの花キムチ」!ダイエット効果も↑↑期待できるかも♪当店ならではの味わいを実感してください! 当店自慢の9種類のキムチ中からお好きなキムチにチェックを入れて、個数を入力して、お買い物ボタンを押してください。

    商品内容 白菜キムチ(切漬け500g入り)×1個 ※桃色の無臭袋に入っています。

    ボリュームの目安 ◆お漬け物感覚で召し上がる方は 【8食分(1食分=約65g)】 ◆おかず感覚で召し上がる方は 【5食分(1食分=約100g)】 を目安にして下さい。

    賞味期限 冷蔵庫にて保存10日間 ※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。

  冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。

    食べごろ キムチが熟成すると酸味の中に旨みがでてきます。

  酸味が苦手な方は2~3日目。

  酸味がお好きな方は4~7日目 が食べ頃です。

    保存方法 なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。

 ※冷凍保存はおススメできません。

  ※ご到着後、必ず袋からだして保存してください。

    送料 お支払い・配送方法に関する詳細はこちらです。

  【BBQ】【バーベキュー】【花見】【ご飯】【焼肉】【韓国】 【漬け物】【鍋】【豚キムチ】【贈答】【贈物】【お取り寄せ】
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2009/03/17(火) 楽天市場 トラバ(0)



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